Yucatán

Llega la “Semana del Queso de Bola” a Mérida

Llega la “Semana del Queso de Bola” a Mérida

Del 24 al 31 de Mayo se llevará a cabo en Mérida la primera edición de la “Semana del Queso de Bola 2023”, evento organizado por El Gallo Azul con la colaboración de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera Delegación Yucatán (CANIRAC Yucatán) y la Dirección de Desarrollo Económico y Turismo Ayuntamiento de Mérida.

Durante una semana, Mérida se llenará de sabor y tradición con un evento gastronómico donde los negocios participantes implementarán a sus platillos el sabor único y original del queso de bola, ingrediente protagonista de importantes platillos de la gastronomía yucateca.

rel="nofollow"
Llega la “Semana del Queso de Bola” a Mérida

A partir de la próxima semana podrás visitar los restaurantes participantes, que tendrán para ti desde descuentos, promociones y hasta platillos exclusivos, como entradas, plato fuerte o postres en su menú, todo elaborado con queso de bola.

Algunos de los restaurantes participantes son: Hacienda Teya, el Manjar Blanco, Kinich Mérida, Los Almendros Mérida, entre otros, al igual que algunas cocinas económicas locales.

Para mayor información, puede consultar las redes sociales de El Gallo Azul México.

Deja un comentario

Botón volver arriba