Yucatán

Vorágine navideña se vive en cada rincón del “Lucas de Gálvez”

MÉRIDA, Yucatán, 21 de diciembre.- Incrementan las ventas de mariscos preparados y frescos, en el mercado de Lucas de Gálvez.

La zona de mariscos que se tiene en el mercado del centro de la ciudad, es uno de los más concurridos por la gente que llega de colonias y comisarias de Mérida para adquirir sus productos del mar.

Asimismo visitantes de municipios circunvecinos llegan para disfrutar sus tacos de camarón preparados en guisos como a la vinagreta, empanizado y ceviches que tienen un costo de 22 pesos cada taco.

Otros ciudadanos prefieren caldo de ostiones, cócteles de pulpo y camarón, o guisos de calamar o tortas de empanizado de camarón que tienen buena demanda.

También se ofrecen mariscos frescos, como pulpo, pescado mero, rubia entre otros, además de nolón, chivitas, y filete de pescado.

Los venteros entrevistados que inician su jornada laboral desde las 5 de la mañana, dijeron que en estas épocas tiende subir un poco las ventas de productos marinos.

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